Я всё дарю

Тебе, моя родная,
В этот день я все дарю,
Вина и радости до края,
Цветы и жизнь, что я люблю.
И то, безоблачное небо,
Звезды мерцающи во мгле,
Покинув материнское мы чрево,
Все очутились на земле.
Живем, мечтаем мы о счастье,
О той, не сказочной любви,
Порой и плачем мы в ненастье,
А она как говорит, -
Мечтай, надейся, жди.
Тебе, моя, подруга,
Как сестренку милую люблю
И побелила нас не вьюга,
А то, что были на краю.
К прошлому возврата нету,
Будущее пока что впереди
Не сажай себя ты на диету,
А пополней сегодня накати.


Рецензии