Бывшая

Гони меня, пожалуйста,
Как черный сгусток зла.
Не надо слез и жалости.
Считай, что умерла.
Не бойся, это кажется,
Что сердце разорвет.
Залижется. замажется
И корочкой сойдет.
И будут настоящие,
Как вешние цветы.
Красивые. блестящие,
Которым НУЖЕН ТЫ!!!!!
А я, коростой сшедшая,
Не знавшая тепла.
Я буду просто женщиной,
Которая была...


Рецензии