Про Питер!

Ты зря смеёшься, я надену шапку,
И варежки, и теплое пальто.
Я знаю, я мерзлявая, зато
Я обожаю питерское небо.
В нем утонуть всего разочек мне бы
И можно снова целый год скучать.
Ты зря смеешься, стоит лишь начать,
И я привыкну к питерской погоде,
Привыкну одеваться не по моде,
А так, чтоб уши льдом не поросли...
Мы будем снова мёрзнуть на Дворцовой,
Мы будем разводить с тобой мосты.
Я буду плакать, а смеяться - ты
И говорить:"Ведь ты сама хотела"
И это будет счастье, что за дело
Мне до людей, что крутят у виска?
Пускаются в пустые уговоры,
Никто не может знать наверняка,
Где обитает счастье, а пока
Я буду спать и видеть блеск Авроры....


Рецензии