Пройдет!

Снова болит под мышкой.
Значит-опять не вышло.
Я не держу. Вольно.
Больно ли мне? Больно.

Снова курю-брошу.
Только б забыть рожу!
Запах содрать с кожей.
Злая я, мой хороший.

Зеркало врет-знаю.
Я уж давно стальная.
Выплачу боль с воем
И помирюсь с собою.

Ну, вот и все-легче.
Все таки, боль лечит.
Будет еще, верю,
Если не заржавею...


Рецензии