Останусь вымершим поэтом

Как много стало умных словом
Как много стало умных делом
А я от мира скроюсь ровом
Останусь вымершим поэтом

Останусь вымершим поэтом
И скрою всё что я наделал
Весь мир всегда был моим светом
И остановимся на этом

И остановимся на этом
Но жизни стоп не скажем вовсе
И жизни смысл в вдохе этом
Утопим утром в пьянстве

Утопим утром в пьянстве
Проснёмся под расчленённом вполовину диском солнца
Вокруг в пустующем убранстве
Одни в квартире голой

Одни в квартире голой
И остановимся на этом
Утопим утро в пьянстве -
Останусь вымершим поэтом.


Рецензии