Здравствуй

Привет
Дежавю

дневник как у Тома Редла в руках держу
свои вопросы пикселями вывожу

Сколько людей создавали мой компьютер ?
Сколько рук приложило усилий, что бы существовал некий Василий ?

И тут я начну утверждать
что даже мальчик с африканскими корнями, одарил мою почву, добавил испытаний ?

Он выбросил яблоко, пошел на завод
яблоко подобрал бомж Федот
прошелся, поел, позлиться успел, нашел недокуренный бычок
прошел в бок, так выкинул его в мусорный бочок
Это увидел наемник феодала
И продолжал ехать при помощи овала
Подумал, что за запара, бомж вызвал у него мимику оскала
Тут выбежала баба Клава, она выпить с утра не уставала
Увидела машину раба феодала, помечтала о принце на белом коне
и пошла покупать водку в местное творческое фойе
водку купила за проданное на кануне колье
Но то и не странно, она просто нашла его на земле
Его потеряла ткачка на кануне в траве
Она расстроилась потере семейной мечте
По дороге обратно кинула аскеру пару монет
Он обрадовался, спел еще один куплет
И тут проходил мимо я, услышал такую близкий совет

и теперь пишу тебе, что все ясно стало, что каждый игрок делает как суждено
Что Гарри Потер, что бомж Федот

песни собраны все в одном месте на земле.
Я сижу и слышу их в фойе,
У таксиста в колонках они шуршат на мне

И по утру создавая через звук росу на траве

Звук и есть 4 измерение.
Это стало отчетливо ясно мне, это понятно тебе ?


Рецензии