Столичная суета

Заварка на воде ржавых труб, кипяток,
Истерика семейной пары в гостинной,
Поезда метро проглатывают время,
Китами пробивая грудь Земли,
Бешеные взгляды несчастных людей,
Ментовские зырки в спину,
Южные акценты окраин столицы,
Берцами да по ****у слабым,
Сигареты,водка,чай и кофе,
Газ плиты шепчет сказки,
Метели безденежья...
Глазки закрыл...
Я лечу над лесом...
Птицей...


Рецензии