Я знаю идеал на вкус его цвет и размер

Я знаю идеал на вкус его цвет и размер
 я за тебя возьмусь вот список и 100 пунктов
 во первых зови меня только принцесса Анабелль
 в полнолуние устраивай мне танец фруктов

 отношения это кеды - которые долго носишь
 и кайфуешь от удивления что они не трут
 до того носишь что уже себя не спросишь
 и даже не скажешь себя Я верблюд


Рецензии