Космос рвется тысячей искр...

Космос
Рвется тысячей искр.
Земля
Дрожит, летя во Вселенной.
Жизнь,
Наша предсмертная жизнь,
Кажется
Такой вдохновенной...



Душа,
Цвета чёрного чая.
Мечется,
Словно кукла тряпичная.
Не замечая,
Ничего не замечая.
Не замечая
Ничего необычного.



Живем
И заедаем свой быт.
Рекламою
Шампуней и прокладок
Поем,
О тех, кто ранен и убит.
Не замечая
Собственных неполадок.


Рецензии