еще один странный стих

Жизнь моя, вот и я у тебя в долгу.... Я тебя боюсь или берегу? Иногда не знаю....Если мне позволено умереть ( а пока живая еще на треть). Я тебя оправданно выбираю. Не позволь мне выдать свою судьбу, если так, то Богу еще мольбу я отправлю снова, и разыграю. Я куплю билет, одолжи вагон? Едет поезд, этот не тот перрон. Постою у рельсов тихонько с краю. Покажи мне то, что растет внутри, а плохое черное разотри. Точно видишь, можешь, уж я -то  знаю. Я пока не мастер, учитель, маг. Я - маратель белых, как снег бумаг. Постоянно тебя листаю. Если вечное заберет покой, я усталый, хмурый, пока живой. Только знай, что иду по краю.
Жизнь моя, вот и ты у меня в долгу. Я стараюсь, чувствую, берегу. Иногда не знаю...
Если завтра смерть заберет меня. Из огня да прямо уж в полымя. Значит, больше я не играю.


Рецензии