Без чувства, без тепла, без нежных слов...

Без чувства, без тепла, без нежных слов,
И мысли вновь блуждают, как в тумане,
Но время лечит, и моя любовь
Уже не встанет больше между нами.

Так хочется, чтоб первая любовь
Вернулась вновь последнею любовью!
Но время лечит, и уходит боль,
И вдохновение уходит вместе с болью.

                2016


Рецензии