Невозврат

Потерять измерение...С Вами было такое?
Потерять понимание...и попасть в никуда.
Быть ни там и ни здесь...просто выпасть из времени
Просто выпасть и все тут...вокруг пустота..
Нет ни ветра, ни холода...
Нет ни слов, ни дорог...
Ни желаний, ни голода..
Ни обид, ни тревог...
Ощущенье прострации - не паденье, не взлет..
Ощущенье движения...но ни в зад, ни вперед..
И больное сознание только видит одно -
Как скользишь ты из времени..
  в никуда и в никто!!
Как в ничто превращается сетка координат,
Как твое измерение унеслось
                в невозврат!!!...

31.10.2012.


Рецензии