Руины

Стою на руинах построенной жизни,
Мечты в бесконечность, как звезды зависли,
Старался построить стену быстрее,
Но все как обычно, показало все время.
Я сам это строю и сам разрушаю,
Душа просит счастья, а что получаю:
Разбитые красные, белые стены -
Жалеть остается, я это умею.

Не так уж все просто нам все достается,
Кто-то страдает, а кто-то смеется,
Мечтая, Да где там? Мечты продаются,
Зеленая правда и слезы не льются.
Планета заполнена дьявольским чувством,
Нету души и нету искусства,
Чтоб любоваться продали билеты,
Нищее рабство, унылые дети.

Кто-то в тюрьме свой срок отбывает,
А кто-то в кровати колеса глотает,
Зомбируем все, под кайфом живется,
Все покупается, все продается.
Нас тянут дома каменных джунглей,
Где мало людей, где рожи распухли
И если нет денег ты под вопросом,
Глуши свое пиво, кури папиросы.

Все потемнеет внутри и снаружи,
Рекламу по радио лучше послушай,
Замкнет и поверишь, товар по кредиту,
Снова долги коллектору скинут.
Кто-то живет, а мы выживаем,
Крадем чтоб покушать и стену ломаем,
Такой ты беспомощный больше не нужен,
Теперь у ментов ты внутри и снаружи.

Ты в розыске парень и некуда скрыться,
Близкие люди в отделе полиции,
Стучат мусорам чтоб чипсы покушать,
И кто он теперь? Зачем его слушать?
Кто-то построит, кому-то сломают,
Если не биться в землю втоптают,
Вот так выживаем нарушая законы
И просим прощенья в тюрьме у иконы.

Кто-то мечтает уехать в деревню,
Где нечисти нету, не любят те землю,
Душою согреться, начать улыбаться,
Крапленый теперь - преследуют братцы.
Ну что же нам делать? Как не сломаться?
Истерзаны души и нечем заняться,
Так годы проходят, а нас здесь не мало,
А выйдя опять по тропе криминала.


Рецензии