каждый

каждый может умереть,
не выпустив из губ сомкнутый крик,
оставив за собой кровавый след
и перекошенный о страха лик.
на белоснежно-белом снегу
бренное тело будет лежать.

-
покидаем этот мир.
мы не умеем больше мечтать.


Рецензии