Ты ушел

Ты ушел за хлебом,
А вернулся снегом,
Так, что даже страшно
С плеч тебя смахнуть.
Я в тебя, наверно,
Перестала верить
Не болит под мышкой,
Не терзает грудь.
Ты ушел - и ладно,
Я смогу наладить,
Я смогу заштопать,
Кружева пришить.
Дедушке Морозу
Заказала слезы,
Чтобы все отплакать
И тебя забыть.
Глупо обижаться.
Надо ли сражаться?
И в ногах валяться,
Если не нужна?
Вот и снег растаял.
Улица пустая.
С мокрыми плечами
Я иду одна.


Рецензии