Я раздеть твою душу мечтаю

Я раздеть твою душу мечтаю
От от злосчастных. серьезных проблем,
Прикоснуться к тебе, чтоб растаял
Лед коварства и злости богем.

Я мечтаю с тобою сердцем
Поменяться: мое на твое,
Чтоб могли мы любовью согреться,
Чтобы каждый забыл про свое!

И мороз, даже стойкую вьюгу
Одолели бы вместе, любя
Я хочу, чтоб с тобою друг друга
Полюбили, как любим себя!

Никуда от любви нам не деться,
И не думай, прошу, о другом.
Я ведь знаю: горячее сердце
Почему-то заковано льдом!

19.04.96


Рецензии