Зимняя регата

Город  отправился  вплавь
По  лужам-морям.
Эй,  у  руля,  прямо  правь!
Наш  путь  -  по  огням.

Окнами  блещут  дома  -
Вот  это  азарт!
Ставит  свой  парус  зима  -
Регате  дан  старт.

Чайкам  ворОны  под стать  -
Летят  с  кораблём.
Что  на  погоду  роптать?
К  весне  доплывём.


Рецензии