В мёртвом городе рано темнеет

В мёртвом городе рано темнеет -
Здесь любому кишки отобьют.
И живут подлецы, как умеют -
Ссут в подъездах и в лифтах блюют.
За державу обидно, братуха,
Хоть у ней необъятный размах,
Не в клозетах таится разруха,
А у жалких людей в головах.

14. 01. 15. А.Г.


Рецензии