***

Ты не грусти, все будет хорошо!
Ты знаешь, мне сказали – есть надежда.
Вы погуляли? Дождик ведь прошел.
А кушаете также как и прежде?
От мамы не забудь ее обнять
И чмокнуть на ночь, чтоб не отвыкала.
Ты обещал мне видео прислать
Там, где она стихи с тобой читала.
Ну, все, сейчас обход, и будем спать.
Я приросла уже к своей подушке!
Ты завтра позвонишь? Я буду ждать.
Я вас люблю, родные две макушки.

Ну как вы, дорогие, без меня?
Соскучились, наверное, по маме.
А мне все тяжелей себя поднять.
Темнеет и плывет перед глазами
Ну, это все лекарства, ерунда.
Врач говорит, что так всегда бывает.
А я же знаю, что на мне всегда
Как на собаке раны заживают.
Не знаю, как дышу еще без вас!!!!
От слез уже соленая подушка.
Ну, все, устала, буду спать сейчас.
Я вас люблю, родные две макушки!!!!

Алло….. это дежурная сестра.
Мы сожалеем, но… она скончалась.
Вы можете подъехать к нам сутра?
Вам подписать здесь кое-что осталось….

Могильный камень. Море из цветов.
На ветке жмутся мокрые пичужки.
Венок из роз, на ленте – пара слов.
«Скорбим…. Твои родные две макушки.»


Рецензии