Крематорий

По покойным плачет небо,
Сотни черных изваяний
Ждет теперь их всех нигредо,
Суд и бремя наказаний

Кто-то чувствовал кончину,
А другие жили в планах
Все лежат, узнав причину
И она не как в романах


Припев:
Крематорий открыл двери
Печи, свечи наготове
За вратами бродят звери?
Или снег, как при Покрове?

Мы проводим в путь ушедших
Отпоем, потом помянем
Пусть встают в ряды нашедших
Свой покой...ну, всё, сжигаем!


Снегом замело дороги,
Дым не видно, все в тумане
Души ждут на небе Боги,
Там прекрасно, Курт в Нирване

Светлой памяти кусочек
В сердце вставлю без сомнений
В рукаве опять платочек,
Сопли радостных мгновений

Припев

Прах развеется над Гангом,
Но московского разлива
Слезы лью я, будто шлангом
Смерть, как  жизнь, несправедлива

Девять дней прошло мгновенно,
Пролетело даже сорок
Лечит нас обыкновенно
Тандем времени и горок

Припев

13.01.2016

Музыка:

Am
С
Ам
G

Припев:

Em C
D Am
Em C
D D7

Em C
D Am
Em C
Am H7

Проигрыш после припева:

Е с двойным смещением
(после 3 аккордов мизинцем
добавляется баре на 5 ладу )


Рецензии