ВСИ!!!

Вы,Бендеровский хохол
На Вас сильно очень я зол
Я мусульманин а Вы фашист
Хоть мусульманин я, но не террорист
Упрекали всегда-зачем аэропорт Кавказцу охранять
Ну постарайтесь наконец это понять!!!
Ничего я, не буду доказывать Вам
Всё что наговорили- позор и срам
Один только Расул Гамзатов великий поэт
Дагестанцы оставили в истории свой след
Не надо для сравнения-уродов брать
Мы, этих людей давно перестали за людьми считать..!
Я с Российским паспортом в кармане хожу
Своим паспортом горжусь и им дорожу
Слышу за спиной "чурка" идёт
Это урод никак не поймёт
Люблю я Россию не меньше чем он
В Золотые купола и я влюблён
Каждый наслышан, кто такой "кунак"
Приехал на Кавказ, тебя не отпустят просто так
Вино домашнее, из парного мяса хинкал
В каждом доме любимым гостем ты стал
Да, у нас другой менталитет
Но преданного друга как Кавказе в мире нет
За друга на Кавказе, готовы жизнь свою отдать
Кавказе друга своего никогда не предаст
Египет и в Турцию в России запрет
Советую, покупайте на отдых Кавказ свой билет
Там чистый воздух, природа- приезжайте на отдых туда
Кавказ ждёт Вас с нетерпением господа
В.С.И- сперва своей стране порядок наведите
Чем прятаться в России- Украине помогите
Не надо делит Россию, живите как былые времена
Процветал и радуйся моя любимая страна


Рецензии