Люби

Люби и будь любимой,
Единственной и неповторимой,
Красивой, стройной будь,
О чести женской не забудь.
Неси, как символ вечного огня,
Ее лишь только для себя.
Пускай полканы созерцают,
Перед красой снежинкой тают,
Рычат и лапами скребут,
Они, все, мигом лишь живут.
Сломать судьбу для них потеха
И жизнь сгубить им не помеха.
Ты цвела, цветок сорвали,
Бутоны нежные завяли,
Их бросят и будут лапами топтать
И где-то там, в пивнушке ржать.
Какой цветок они сорвали
Они там ржут, а вы страдали,
Ведь жизнь с изъянами порой,
Но ты не будь слепой,
Сумей шакалов отличать
И гиен вонючих прогонять.
У них одно лишь на уме,
Тебя зажарить на огне.
Люби и будь любимой,
Единственной, неповторимой.
Цвети ты высоко в горах,
И кто бы встретился тебе,
Сказал: «О, Бог или аллах!
Какое ты чудо сотворил,
Какие краски подарил,
Тебе, тебе, моя краса».
А боги сотворивши чудеса,
Вы разум мой пьяните
И красотой ее плените.
Он на колени бы предстал
И прошептал: «Вы, дева, идеал!»
На руки сильные бы взял
И не жизни, тебе одну лишь миловал.


Рецензии