Пора взрослеть

Пора взрослеть, бросать курить,
Пить кофе литрами, влюбляться,
Сплошные глупости творить,
И бесконечно удивляться.
Чудес рождественских не ждать,
Не верить в Дедушку Мороза,
Любви на веки не искать
И попусту не тратить слезы.
Пора привыкнуть к пиджакам
И наконец, купить помаду,
Не верить розовым очкам,
Пора, не хочется, но надо!
Игрушки мягкие убрать
Тату свести, торты не лопать,
По пустякам не психовать
И джинсы драные заштопать.
Пора взрослеть,  эх,  кто бы знал,
Как тяжело поверить в это.
Пора взрослеть? Да, кто сказал?!!!!
Да ну вас! Дайте сигарету!


Рецензии