Высокие отношения

Хлоп - тарелка, дзынь стакан.
Суп с салатом на диван.
Под руку попалась ваза.
Ну, теперь держись, зараза!
-"Виновата" -"Виноват".
Вспоминаем все подряд!
-"На кого ты посмотрела?"
-"А тебе какое дело?"
-"Я - мужчина"! -"Я - свободна!"
-"Делай, что тебе угодно!"
-"Чтоб не смела!" -"Чтоб не смел!"
-"Надоела!" -"Надоел!"

Пыль мучная коромыслом.
Грозно тишина повисла.
Дом в разрухе, мы в раздоре,
А еще претензий - море!
-"Может, хватит издеваться?
Ладно, я иду сдаваться!
Высылаю белый флаг.
Признаю, что я - дурак!
Признаю, что я ревнивый,
Но зато какой красивый"
-"Значит, я теперь уродка?!
Где тут рядом сковородка?"
Хлоп - яйцо, бабах - будильник.
Я - за шкаф, ты - в холодильник.
Вновь летят боеприпасы 
Из съедобного запаса

Вечер, поздно, мы устали.
Что могли - переломали.
-"Я - дурак", -"Я-истеричка!"
-"Мое солнце!", -"Моя птичка!"
-"Больше, я клянусь, не буду!"
-"Ты - не муж, ты - просто чудо!
Как же я проголодалась!
У нас что-нибудь осталось?"

Ночь уже, готовлю ужин.
Ты уборкою загружен.
Ты ругался? Я ругалась?
Что вы, просто показалось!
Мы друг друга обожаем.
И, конечно, точно знаем:
Мы с тобою, ты и я -
ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!!


Рецензии