Заберу

Заберусь я тайно в сердце на замке,
Унесу с собою все, что нужно мне.
И не сможешь больше без меня прожить
Будешь лишь упорно взятое просить.
Не отдам я сердца, лучше не проси.
Вот мое взамену, хочешь? На, возьми!
А не хочешь, ладно! Все равно, ты мой!
Все равно, что надо, унесла с собой!
Я в твоем останусь сердце навсегда,
Где не укрывайся, всюду буду я...

2.10.1989.


Рецензии
Это на каком языке?

Аль Фернис   14.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
На самом-самом перволюбовном.

Николь Валекс   14.01.2016 21:05   Заявить о нарушении