Диссонанс

Взглянув в себя, мне так взгрустнулось,
За что такие испытанья?!
Там спуталось всё, завернулось
В неведомый узор чувств тайных.

Цвета смешались…Как я рада,
Что чёрного поменьше стало;
Усталость за руку с отрадой;
Покоя только так же мало.

Друзья всё чаще лишь на фото;
Смешались слёзы смеха, боли;
Не в такт порой играют ноты;
А грусти, надо же..., все боле;

Страх растворяется в отваге;
И борется сознанье с ленью;
Слились все жанры в этой саге;
Решений тьма… сомненья - тенью…

Чем больше хаоса творится,
Тем сдержанней во внешнем мире…
Какой в том диссонанс таится!
Но в том – моей звучанье лиры…


Рецензии