Но лишь твои крепкие руки

Я закрыла для всех свои двери
Никому не открою, прочь
Я останусь одна, кроме
Я останусь в себе, дрожь..

Я до завтра буду печальной
А потом буду ждать тебя
Не хочу показаться банальной
Ты меняешь планету Земля

Я останусь одна надолго
Хоть на год, хоть на целый век
Буду пить и ругаться невольно
Растеряю весь жизни цвет

Я отдаться в чужие руки
Не смогу, не хочу, не придам
Буду ерзать и выть я от скуки
Буду стены бить кулаком

..Но лишь твои крепкие руки,
Эту боль во мне могут унять

#ЕвгенияESD
Самому незаменимому.


Рецензии