Полина

   
      Восток,   мелодия  заката 
      И минаретов  купола
      Гостеприимно  приглашает
      Нас   выпить  чая  чайхана


      Слоится дым кальяна надо мною
      Я в полутьме беседую с душой
      В нирвану погружаясь с головою
      Я улетаю следом за мечтой
   


      А рядом девушка танцует
      В любовном танце изгибаясь
      Ведь по любви она тоскует
      Экстазу  танца   отдаваясь


      Ах, как красива ,хороша
      И от восторга замерла душа
      И в танце слышится мне  имя
      Красавицу зовут Полина


      Ночная фея,сказочный мираж
      Всей страстью  танцу отдалась
      Ты среди звёзд , ярчайшая звезда
      Будь  счастлива ,красивая  мечта.
      


Рецензии