Абонент недоступен

Абонент недоступен.
Не надо ей больше звонить.
Приказать? Запретить?
Нет таких у тебя полномочий.
Абонент недоступен.
Разорвана тонкая нить,
Но тебе не забыть, не забыть
Той единственной ночи...

Ты хороший и милый.
Но, видимо, как-то не так
Расположены были планеты
В момент вашей встречи.
Для неё это - мимо,
И помнить не стоит...Пустяк...
Ей - ничто не имеет значенья.
Так проще и легче.

Абонент недоступен.
Помиловать или казнить?
Только, чур, без неё,
Ей не нужно
Предсмертных агоний.
Телефон это всё, что осталось
От странной любви...
Но по-дружески я говорю:
Удали её номер.


Рецензии