Одностишия 2

    

На грабли старые, заметьте: - с креативом!

Угроза мне, вам выльется на темя!

Восторг же был исторгнут, но - не к месту...

Вы были голой - я вас не заметил...

Шампанское ударило, но скользом...

Собака злая? - блин! - я думал коврик!

Вернулся я не весь: - зажало галстук.

Взбодрило кофе. - Заживёт! - но брюки...

Полёт был краток: - лишь второй этаж...

В салате было всё: - и даже лица!


Рецензии