Я - фаталист...

Я прочитал на пачке слово"боль"
Подумал:"Правильно ведь кто-то написал!"
А оказалось - это гвозди, толь.
Я - фаталист, неверно прочитал.


Услышал издали родное "Ухожу!"
И сердце булыганом вниз упало.
Вблизи же оказалось:"Захожу!"
Я - фаталист.Не то она сказала.


Увидел каплю крови на полу
И,в ужасе, подумал:"Вскрыла вены!"
Хотел, как уголь, спрятаться в золу -
Порезалась об бирочку от пены...


Я - фаталист касательно тебя.
Порой, перегибаю откровенно,
Но гну я исключительно любя,
Целуя,обнимая,сохраняя сокровенно.


Рецензии