Стратегии любви из детско-няшного

Можешь ты меня
Хамить
Как хочешь
Только я
Любить
Не перестану
Можешь быть
Со мной
Темнее ночи
Только я тебя
ТЕБЯ
Достану!

Ты люби меня, и неустанно
Буду я с тобой темнее ночи
Я тебя, как ты меня
Достану
Разлюблю, как только ты
Захочешь!


Рецензии