Сбившийся с пути

На лице в улыбке жадной
Расплываются уста.
Алчным жало брызжет ядом,
Кровь от зависти густа.

На челе твоем надменном
Пропечатался обман.
Тон речей высокомерен.
Сыт желудок, сыт карман.

Гордо выпячены глазки.
«Быдло» для тебя народ.
Все ТВОИ(!) Земные краски.
И вода и кислород.

Пленник золота, гордыни,
Что довлеет над тобой,
Ты забыл о Божьем сыне,
И о том, кто ТЫ такой.

Оглянись. Пора очнуться,
Глаз своих промыть стекло.
Дай бездумной спеси сдуться,
И поймешь, что ты – НИКТО.

          Вт. 12. 01. 2016г.    11. 02


Рецензии