Исповедь Золушки

Теперь другие разговоры,
Теперь другие интересы.
Прощай, бумажная корона
Несуществующей принцессы.
Я больше не играю в прятки,
Не тешусь глупыми словами,
Карета - в тыкву, платье - в тряпки.
Все это было, но не с нами.
Как глупо я впадала в детство,
Ведь было ясно без сомненья.
Ты из другого королевства,
Я - из другого измеренья.
Ты ставил рамки, шел на принцип.
Вводил ненужные запреты.
Ты не хотел быть просто принцем,
Я не хотела верить в это.
Ну чтож, долой все игры в куклы.
Не склеить битую посуду.
Мой башмачок заброшен в угол,
Я больше ждать тебя не буду.
Мой милый принц, ты станешь нищим,
Свое несовершенство пряча,
Ты зря моей защиты ищешь.
Я больше по тебе не плачу.


Рецензии