3. 01. 16

Забавно так получается:
Людьми не замечается,
Как дружба в любовь превращается.

От маленьких прикосновений до взгляда с улыбкой ранимой,
Наступают мгновенья веселья,
И вокруг все кажется милым.

Пролетели дни и недели,
И заметила я устало,
Что прошли времена наваждений,
А желанною я не стала.

Как хотела быть любимой,
Слепо верила в обещанья,
Но ушел ты,мудило,счастливый
Мне оставив разочарованье.


Рецензии