Настенный Мир

Мы так ничтожны во Вселенной!
Мы - рОсы на траве весенней!...
Мы - на барханах пыль, песок!...
Мы - струйкой из берёзы сок!...

Мы так малы в бескрайних далях...
А Время давит на педали!
И крылья на Его сандалях!
И блеск планет как блеск медалей!

В пылу бесчисленных сражений,
В потоке зла и поражений,
Решенья ищем уравнений
Латая дыры от ранений!

Мы всё бежим без остановки!
В руке перо, в другой винтовка!...
И в звёздном небе зарисовки
Алмазов дивной гравировки!
__________________________________________

Мы так ничтожны во Вселенной!
Грехов не счесть НЕЗАМОЛЕННЫХ!
Но ждём чудес обыкновенных!
Деля на карте МИР НАСТЕННЫЙ!...


Рецензии
Крылья?!? На сандалях Времени???Это интересно...
Очень мне понравилось!! От души! И честно!!!

Спасибо.

Ирина Старикова Дагаз   05.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание!
С теплом душевным к вам!

Старый Ирбис   05.03.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.