Единственной...

Разбежались. Уж год как отдельно...
Вспоминаешь?Я знаю что снюсь...
Да, я помню :" Решила предельно"
Почему же в Душе Твоей грусть?

Мы с Тобою расстались так рано ...
Это я уже так ... От себя ...
Не забыть Наши дни в Татарстане
Наши ссоры всерьез, но любя...

Тебя так же во снах я встречаю.
Что отрёкся вновь вынужден врать
Всё так глупо,... Я рядом,Родная...
Ты же знаешь - всегда буду ждать...

Серж Острый


Рецензии