Безумие

Улетает любовь к тебе,
Значит, увы, так надо!
Я до сих пор не в себе,
Новой любви не рада.

Девочке милой тебя
Не уступлю нарочно.
Пусть предлагает себя,
Мне же от этого тошно...

Страсти замерзшая ветвь
Сломится, содрогаясь.
Душу твою точит червь
Любовью твоей питаясь...

Я от любви не бегу
и на тебя не надеюсь.
Ты на другом берегу,
Тебя покидает смелость.
97 год


Рецензии