Старый парк

    В старом парке осень поселилась,
    В этот парк она давно влюбилась,
    Старый парк и сам-то не заметил,
    Как осени взаимностью ответил


    Ты скажи мне осень,что случилось,
    На аллеях парка в вальсе закружилась,
    Нагую землю листьями прикрыла,
    И туманом белым бережно накрыла


    Тишиною дышит старый  парк,
    Любовной негой полностью обьят,
    Плачет он холодною росою,
    Над собою осень,над собою


    Хмурым утром пусто в старом парке,
    И ветра устало отдыхают,
    Небо отражается в холодной капле,
    В утреннем тумане тени  исчезают .


Рецензии
А я бы с удовольствием погуляла в парке в любую погоду,в тишине есть о чём подумать...успехов в творчестве

Галина Москаленко   05.03.2016 09:11     Заявить о нарушении