Что Вы творите с Землёй!!!

В новогоднюю ночь Германии гуляет мигрант
Всех женщин они трогают подряд
За груди, за попу-разницы нет
За толерантность Вашу-их Вам ответ
Почему так? Причину надо искать
Не надо путать всех беженцев подряд
Помог, соц.сети, интернет
Кто не ассимилировался-надо купит обратный билет
Идеалами Европы,никогда они не будут жить
За хлеб и приют, не будут Вас они любить!
Ведь в Европе- Америке нужна война
Из внутри, загнила это страна
Вот Украина.. Крым, ему не нужна
Со злобой на Россию смотрит она
В Европу и в НАТО- политики кричать
С Россией, готовы они воевать
Теперь, Бендера на Украине герой
Что, Америка завтра сделает с тобой????
Президент государства Шоколадный голый король
Для Америки Вы без чёрточки ноль
Им на границе с Россией нужна была война
Прекрасно для этого подходила это страна
Славянские народы-Вам надо в дружбе жить
Не надо Вам медведя будить
Как Балканы-микро государства раздробить
Ведь они только этого хотят


Рецензии