Благоухает

Люблю, когда благоухает,
Птица песенки поет
И от любви девчонка тает
И как сирень в саду цветет.

Пора любви, неги, ласки
Мечты стремительный полет
И та, которая из сказки,
В этот миг в тебе живет.

И ты надеешься и веришь,
Что будет так всегда,
Пути, дороги все измеришь
И будет солнце, облака.

На них, над миром пронесешься,
К заветной цели приплывешь
И там, святой любви напьешься,
Ее ты на руки возьмешь.


Рецензии