Новый год 2016

На мягких лапах рыжей кошки,
Крадется, время не щадя,
К нам, Новый год, неся в лукошке,
Все краски жизни для тебя,

По горизонту утро в дымке,
На небе всё ещё луна,
И я пока в одном ботинке,
Вот-вот взорвется тишина…

И ты обласканная негой,
Вкушаешь Новогодний сон,
А там, спускающийся с неба,
К тебе приходит снова … он…


Рецензии