Заколдуй

Подари мне радуги снов,
Заколдуй меня, заколдуй…
Я сплету тебе платье из слов,
Строю замки из дождика струй…

По дороге в обнимку с судьбой,
Под звучание медных труб,
Нам идти бы одной тропой,
С блеском глаз, и нежностью губ…

Души свиты в тугую струну,
А она поёт и кричит,
Разбивая в пыль тишину,
И восторженно сердце стучит…

            


Рецензии