О, как я рад!..

О, как я рад!
Опять звонок.
Опять, опять тебе я нужен...
И мысли словно листопад,
Кружась ложатся на листок,
Спеша босыми вдоль по лужам.

Горячей нежности поток
Течёт из недр души влюблённой.
И расцветает вновь цветок,
Надеждой к жизни возвращённый.


Рецензии