Если ты захочешь, чтобы я оказался рядом..

Если ты захочешь,чтобы я оказался рядом,-
Закрой глаза!
Представь мысленно мой образ..,
Пожелай себе счастье видеть меня..
Сильно.. сильно!
И ты почувствуешь,как Твоей руки
Коснется моя рука..

Представь это не в грусть,а в радость..
Это так реально,:БЫТЬ ВМЕСТЕ!..


Рецензии