***

За пилигримом, друг, ты не спеши.
Усталость грубыми шагами
Стирала след страстей.
За пилигримом тишина, роса полей,
Ангелы шепчут хоралы света.
Печаль порой его душа.
Порой весёлая комета.
Лишь тот,кто сможет выпить сок
Его пустынь
Узнает мир любви.
Узнает вечность амриты

------------------------------------

Подаривший дар
За гранью света...


Рецензии