Как сложно просто на тебя смотреть

Как сложно стало на тебя смотреть...
Так хочется случайно прикоснуться,
Случайно приобнять, случайно улыбнуться
И от взаимности твоей вспорхнуть и улететь.
               
Как сложно на тебя смотреть вдруг стало,
Как-будто что-то мое сердце сжало,
А губы все хотят поцеловать..   
Хочу забыть твой запах и хочу вдыхать.               
               
И как же сложно на тебя смотреть,
Стоять с тобою рядом и смеяться,
Пытаясь каждую твою улыбку разглядеть
И просто лишь знакомой притворяться.

Мне как-то сложно просто на тебя смотреть,
Хочу тебе в своем безумии признаться,   
Чтобы потом полжизни не жалеть,
Но все же как-то проще отказаться.


Рецензии