Посвящаю

Тебе, родная, посвящаю
Строки нежные, любя,
Тебя, как женщину я знаю,
Как мать, любящая дитя.

Твоя улыбка слаще меда,
Твой взгляд, подобие лучу,
Твои глаза, те звезды с небосвода,
Их нет и я грущу.

При встрече, просто таю,
Ты заговорила, я лечу,
Тебя люблю и радости желаю
И счастья море я хочу.

Чтоб звезды все тебе светили
И чистым был весь небосвод,
Цветы любви тебе дарили,
Не скупясь, и целый год.


Рецензии