О3. 01. 2016 Отрывок из Дневника

Спала полдня без сомнения.
Как будто у тела случилось день рождение.
Сегодня во мне неожиданно страстно принятие внешнего.
Люблю несказанно все чресла без критики с нежностью.
Мне нравится тело, округлости, грудь, так неожиданно в жизни возникшая.
И мысли о торте, конфеты внутри не спугнули открытия.
Давай мы с тобой заключим пакт о не нападении.
Оставим сомнения и недоверия где-то в дали недоразумения.
Я принимаю тебя, тело, таким каким тебя сделала.
Беру на себя последствия моих стрессов нервенных.
Обещаю любить тебя столько, сколько потребуешь.
Критиков гнать с их советами, мыслями.
Ты ж, в свою очередь, расслабься и будь со мной.
Дай мне здоровье, рельефа и возможностей.
Отдохни, поспи, бежать пока некуда.
И с новыми силами мы пойдем к верхам.
Люблю тебя, тело, хвалю и любуюсь всем.
Ты прекрасное, стройное, гибкое и танец в тебе.

© Елена Фарт (Elena Fate)


Рецензии