Сорвала я яблоко!

Сорвала я яблоко, но стучит оно
Может это облако,дождь идет с него?
Не губи красавицу, ветку не руби
А ее хорошую, нежную люби.

Расцветут весною белые цвета
Ты расти как солнышко многие лета
Под ногами яблоки, просятся так в рот
И играет музыка бесконечных нот.

И наступит осень, будут холода
А весною снова будешь молода
Ну, отведай яблоко,хочешь или нет?
Пусть цветет та яблонька много много лет.

Сединой покроется твоя голова
И настанет времечко, яблонька стара
Тебе благодарствуем,что плоды даешь
И большим и маленьким радость отдаешь

 


Рецензии